Raviolis, épinards et ricotta à la sauce tomate et Stracciatella
×
Plat de la semaine
Ingrédients du plat de la semaine
Réservation
Jusqu'à 8 personnes
Pour les réservations jusqu’à 8 personnes Validation automatique.
Vous recevrez une confirmation automatique.
De 9 à 24 personnes
Pour les réservations de 9 à 24 personnes.
Veuillez nous laisser un instant pour vérifier la disponibilité. Nous reviendrons vers vous au plus vite.
Plus de 24 personnes
Pour les grands groupes ou privatisations, contactez notre service commercial. Nous vous ferons une proposition adaptée dans les plus brefs délais.
Contactez-nous sur commercial@foodaffairs.fr
Liberta
Le Liberta se démarque par la vue imprenable qu’il propose sur l’Eglise St Eustache. Situé à deux pas du Pont Neuf, ce restaurant allie charme et élégance. Avec sa salle vitrée, observez la vie parisienne et le soleil couchant sur la canopée.
C’est le lieu de vos afterworks ou de vos soirées chics, il s’adapte à toutes les occasions. Avec sa terrasse mi-ombragée, mi-exposée et sa carte haute en couleurs, le Liberta sera l’allié de votre été.
La cuisine
La carte du Liberta est axée sur une cuisine aux tendances italiennes avec une gamme de pasta et de plats en sauce confectionnée avec amour par notre Chef cuisinier et qui s’accorde parfaitement avec notre carte des boissons concoctée par notre Barman.
Des planches, aux desserts, vous trouverez le plat qui vous convient, à partager ou pas !
Notre carte est élaborée avec des produits de saison grâce à nos petits producteurs sélectionnés avec soin par nos équipes.
Des planches, aux desserts, vous trouverez le plat qui vous convient, à partager ou pas !
Notre carte est élaborée avec des produits de saison grâce à nos petits producteurs sélectionnés avec soin par nos équipes.
Menus
Informations pratiques
Heures d’ouverture :
Du lundi au samedi de
09h à 00h.
Le dimanche de
11h30 à 22h30.
09h à 00h.
Le dimanche de
11h30 à 22h30.
Adresse :
32 rue du Pont Neuf, 75001 Paris
32 rue du Pont Neuf, 75001 Paris
Tél. :
+33 1 40 24 67 28
+33 1 40 24 67 28
Email :
reservation@foodaffairs.fr
reservation@foodaffairs.fr
Suivez-nous :